Waaaahhh..

December 14, 2007 at 8:40 am (Cerita-Cerita Kecil)

MasyaAllah..ngantuk banget pagi ini, abis sarapan trus ngenutisari kantuk makin merajai niy… Cuci muka udah, tetep aja aliran udaran dingin dari a/c membuat mata ini kembali sayu… ah, kayaknya mesti nulis dulu niy buat ngilangin kantuk…

Oh iya, siang ini ba’da dzuhur aku dah izin mau pulang cepat, trus langsung deh ke kotakembang, mau ketemu aliyah, trus nemenin ke dokter spog di limijati (tau deh tulisannya ke’ gimana, orang tempatnya juga dimana… mboh..), mau liat other opinion tentang janinnya… insyaAllah hasilnya baik.. Amin Ya Rabb.

Trus apa lagi ya? ow iya, kemaren malem cerpen nya belum dilanjutin lagi, masih no idea, ntar malah njelimet, makanya kemaren dari ba’da isya aku dah terdampar dipulau kapuk (eh kapuk apa ngga ya? kayaknya ngga deh… pulau spring…hehehe lucu juga yah), tapi syukurnya pulau yang satu ini ngga ada di internet yang bertuliskan “FOR SALE” karena kalau iya, wah pada gawat niy, semua pada bakalan terancam “No REst Time” hehehehe…. bodor…😀

Truss… oh iya ntar nebeng ama Om Bambang aja deh, kan beliau biasanya jumatan di mesjid Nurul Huda, berarti ba’da jum’at ngga perlu bayar ojeg, tinggal nyebrang trus nunggu deh primajasanya lewat… langsung deh…😀

Udah dulu ya… mau 2 dulu niy… koq jadi gitu yah??? hehehehe mungkin udah kelebihan muatan kaleeee…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: