Mengunjungi kembali setumpuk kenangan

June 2, 2008 at 7:38 am (Cerita-Cerita Kecil)

June, 02nd 2008

Pagi ini begitu sejuk, tatkala bis mengantarku lebih awal memasuki kawasan industri ini… tanpa berpikir tuk balik sebentar ke kost-an, aku lansung saja naik ke atas ojeg yang emang udah ngantri di depan pintu bis sambil berharap ku hampirišŸ˜€

Rinso Bang.. hehehe begitu saja biasanya rider ojeg dah ngerti kemana harus nganterin aku… kurogoh kocek dan mengeluarkan beberapa ribuan dan menyerahkan langsung ke tangan abang ojeg tanpa perantara.. (halaaah….) setelah sampe didepan factory yang telah menjadi ladang bagi ratusan orang (apa mungkin ampe ribuan yah.. bisa juga siy..).

Dengan sedikit berlari kecil, kulangkahkan kakiku dengan mantap keruangan kerja, dan segera kunyalakan monitor dan login (maklum ngga pernah dimatiken niy PC) dan segera saja masuk ke web friendster dan melihat-lihat sekeliling, lalu baca2 testi mulai dari temen, adik kelas, ampe temen tak dikenal..(heeehehehe maksudnya temen belum kenalan).

Ada sedikit rindu akan masa-masa itu, meskipunĀ  saat ini sangat mustahil kalo masa itu kembali datang menghampiri, karena yang paling jauh dari kita adalah masa lalu. Kenangan itu mungkin hanya bisa kunikmati lewat rewind dalam memory otakku, mulai dari masa-masa kecil, masa remaja, hingga kenangan terindah saat my lovely wife melahirkan our little Syahida, the most beautiful baby in the world (hi my daughter.. I Love U so much) … hiks … selalu saja mataku basah mengenang keindahan-demi keindahan masa lalu, masa yang akan datangĀ tentu akan juga jadi masa lalu setelah nanti datang dan berlalu… Allah jaga setiap beat kehidupan ini selalu indah untuk ku kenang… dan yang paling penting jangan jadikan aku masuk dalam daftarĀ hamba-Mu yang merugi,Ā Allah anta maksudi wa ridhoka matlubiĀ :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: