Parade penantian

January 28, 2009 at 1:48 pm (Cerita-Cerita Kecil)

Siang ini setelah dzuhur dan makan siang dikantin serasa ada kerinduan untuk nge-blog setelah kesibukan “go-live sap” melanda dan membuat blog ini lama tak dikunjungi…

Alhamdulillah semua persiapan untuk menyambut sang buah hati insyaAllah sudah 95 % kelar, hanya tinggal beberapa item yang ngga terlalu urgent belum dibeli, maklum transferan bulan ini blum masuk kas negarašŸ™‚

hmmm… deg-degan juga menanti lahirnya dede… subhanallah dede sepertinya udah begitu deket dengan ku, setiap ada elusan tanganku ke perut bundanya langsung saja ia berubah posisi dan memberikan punggungnya untuk ku elus..šŸ™‚ subhanallah lutcu sekali…

kadang ingin sekali saat-saat seperti ini aku bisa menemani bundanya dede dirumah, ngajakin jalan pagi dan yah sekedar melakukan hal-hal kecil yang membuat bundanya dede seneng, tapi kayanya emang semua hasrat itu harus kupendam duluĀ  karena jarak mambatasi semuanya, hanya satu doa terpinta agar bundanya dede bisa sabar dengan semua ini.. amin ya Rabb.

wahh… sungguh tak sabar rasanya bisa menyambut kelahiran dedešŸ™‚ tapi sekaligus sedikit resah juga apa nanti saat dede akan dilahirkan aku bisa ada disamping bundanya dede??? ya Rabb mudahkan semuanya bagi kami dan cukupkan semua keperluan kami dan jadikan dede kelak jadi anak yang sholeh/ha, hafidz/ah, da’i/ah, alim/ah,Ā  abid/ah dan menjadi asbab hidayah bagi seluruh alam… amin.

Oh iya, bagi yang baca jangan lupa do’a yah…Ā jazakumullah khair.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: